詳細信息

ETA-China成為3DCS軟件全線產品在中國的總經銷商

Master distributor 1.png










2020年4月27日,ETA-China與領先的公差模擬和分析軟件供應商DCS公司簽署了總經銷商協議,擴大了合作關系。這一新的協議使ETA-China能夠在中國提供DCS的3DCS公差分析軟件全線產品和QDM SPC軟件,以及相關工程服務。


ETA-China在工程領域已有超過37年的歷史,近10多年來一直是DCS產品的渠道合作伙伴。ETA-China很好地幫助了中國各地的制造商進行公差模擬分析、SPC項目實施和MBD方案設計,幫助制造商快速有效地將DCS質量解決方案納入了他們的業務模式和運營中。


3DCS產品系列是許多行業高級公差分析的標準。在航空航天、汽車、電子、醫療設備和能源領域,3DCS分析已經成為OEM制造商的業務工作之一,它為工程師提供對產品設計的深入解析,以識別潛在的裝配問題并迭代解決,所有這些都是通過3D數字虛擬實現。作為一個CAD集成工具,3DCS為公差疊加分析提供了一種無縫的方法。結合零件公差、工裝和制造過程,工程師可以在產品生命周期的早期系統的審核設計,在減少潛在的制造問題和廢棄零件方面可以節省數百萬美元。


QDM SPC軟件是一套完整的分析工具,旨在自動化和簡化生產制造數據的分析和報告。QDM由多個模塊組成,QDM 3D Analyst用于定義數據集的分析和報告模板,QDM WEB通過自定義可以實現數據的收集、分析、監控、報告和警報,PDA用于制造數據的根源深度分析,等等。這些分析數據與3DCS虛擬裝配仿真模型進行互聯,以提供強大的根本原因分析和持續的過程改進,來識別生產中的潛在問題,并快速解決現有問題,同時最小化報廢和返工。



“I am proud to announce that DCS has named ETA-China a Master Reseller for our software solutions in China. Since 2009 they have been a valued partner and distributor, providing our 3DCS tolerance simulation software to the CATIA automotive market and being pivotal in making 3DCS Variation Analyst the de facto standard. As a Master Reseller, ETA-China has expanded their offerings to include the entire product line of 3DCS integrated CAD platforms including; 3DEXPERIENCE, NX, CREO, and SOLIDWORKS. ETA-China will also be supporting our QDM Suite of quality SPC reporting software, bringing manufacturers an end-to-end closed loop quality analysis and reporting system.” —— John Mathieson, CEO and President, DCS Inc.


“自2009年以來,ETA-China一直是我們的金牌合作伙伴,他們為基于CATIA的汽車市場提供3DCS公差模擬軟件,并在使3DCS公差分析成為業務標準流程方面發揮了關鍵作用。我很自豪地宣布,作為DCS產品的總經銷商,ETA-China將擴展其產品系列,新的業務將包括集成于所有CAD平臺的3DCS產品線3DEXPERIENCE, NX, CREO和SOLIDWORKS等。此外,ETA-China還將支持我們的SPC質量管理軟件QDM系列,為制造商提供研發-制造閉環的質量分析和管理系統?!薄狣CS公司首席執行官兼總裁John Mathieson。


ETA-China將站在更廣闊的平臺上,將DCS軟件解決方案擴展到除汽車、航空行業之外的幾乎所有OEM制造商領域,并一如既往地為客戶提供系統的尺寸工程解決方案。


Master distributor 2.png      Master distributor 3.png

快乐十分复式投注表图